Conseils
- hacher finement 2 cs de noix et 1 cs de romarin, saupoudrer sur la pâte feuilletée avant la cuisson
- servir avec de la salade
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

fourchette

papier cuisson

pinceau

plaque de cuisson

râpe à rösti

saladier
Feuilletés à la betterave
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
8 | morceaux |
1 cs | huile |
3 cs | noix |
1 | oignon |
2 branches | romarin |
2 | pommes |
4 cs | chapelure |
3 cs | vinaigre balsamique blanc |
1 cc | sel |
2 cc | miel liquide |
un peu | poivre |
4 | betteraves cuites (d'env. 250 g chacune) |
2 | pâtes feuilletées abaissées rectangulaires |
1 | œuf |