Conseils
- remplacer le chou-fleur par du romanesco
- servir avec une sauce sweet chili
Voici ce dont tu as besoin

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

papier cuisson

pinceau

planche à découper

plaque de cuisson

presse-ail

saladier
Chou-fleur à lʼaigre-douce
temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 40 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 600 g | chou-fleur |
| 100 g | farine |
| 1.5 dl | lait |
| 0.5 cc | sel |
| 1 pc | poivre de Cayenne |
| 2 | gousses d'ail |
| 3 cs | sauce sweet chili |
| 3 cs | huile |
| 1 cs | jus de citron |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préchauffer le four
à 180 °C
2. Pas
| 600 g | chou-fleur |
- laver, retirer les feuilles, détacher les rosettes










