Chou-fleur à lʼaigre-douce

temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 40 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

600 gchou-fleur
100 gfarine
1.5 dllait
0.5 ccsel
1 pcpoivre de Cayenne
2 gousses d'ail
3 cssauce sweet chili
3 cshuile
1 csjus de citron
Chou-fleur à lʼaigre-douce de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préchauffer le four à 180 °C

2. Pas

600 gchou-fleur
  • laver, retirer les feuilles, détacher les rosettes
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages