Conseils
- garnir avec de la coriandre
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

économe

planche à découper
Curry de légumes one pot
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 2 | échalotes |
| 2 | gousses d'ail |
| 200 g | riz long grain |
| 150 g | petits pois surgelés |
| 500 g | légumes de saison |
| p. ex. carottes, haricots, choux-fleurs, poivrons |
| 2 cs | pâte de curry |
| p. ex. jaune, rouge | |
| 2 cc | bouillon |
| un peu | poivre |
| 5 dl | lait de coco |
| 2 dl | eau |

(5)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 2 | échalotes |
| 2 | gousses d'ail |
- parer, couper finement, ajouter










