Mélange pour pain de la catégorie . Méthode de préparation pâte levée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
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temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
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portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Mélange pour pain

Pas-à-pas

Mélange pour la confection de pain

1. Pas

1 bocal (d'env. 8 dl)
  • laver à l’eau chaude, essuyer avec un torchon propre

2. Pas

250 gfarine
1.5 ccsel
  • verser dans le saladier Saladier , mélanger
  • verser dans le bocal
  • tapoter avec précaution sur le plan de travail

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