Mélange pour pain

temps total 15 Min.
préparation 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 bocal (d'env. 8 dl)
250 gfarine
1.5 ccsel
100 gfarine complète
1 sachetlevure sèche
100 gmélange de graines et de fruits à coque
100 ggraines, noisettes ou amandes

p. ex. noisettes, graines de colza

100 gflocons d'avoine
mélange pour la confection de pain
3.5 dleau
Mélange pour pain de la catégorie . Méthode de préparation pâte levée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

Brotmischung

1. Pas

1 bocal (d'env. 8 dl)
  • laver à l’eau chaude, essuyer avec un torchon propre, laisser sécher à l’air

2. Pas

250 gfarine
1.5 ccsel
  • mettre dans un saladier Saladier , mélanger
  • verser dans le bocal
  • tapoter avec précaution sur le plan de travail
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