Conseils
- se conserve 3 mois
Voici ce dont tu as besoin

balance
bocaux

couteau

cuillère à café

saladier
Mélange pour pain
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 | bocal (d'env. 8 dl) |
250 g | farine |
1.5 cc | sel |
100 g | farine complète |
1 sachet | levure sèche |
100 g | mélange de graines et de fruits à coque |
100 g | graines, noisettes ou amandes p. ex. noisettes, graines de colza |
100 g | flocons d'avoine |
mélange pour la confection de pain |
3.5 dl | eau |

(0)
0
Pas-à-pas
Brotmischung
1. Pas
1 | bocal (d'env. 8 dl) |
- laver à l’eau chaude, essuyer avec un torchon propre, laisser sécher à l’air
2. Pas
250 g | farine |
1.5 cc | sel |
- mettre dans un saladier
, mélanger
- verser dans le bocal
- tapoter avec précaution sur le plan de travail