Conseils
- ajouter 1 gousse d’ail pressée
- couper 250 g de tomates cerises en deux, ajouter avant de servir
- couper 100 g de tranches de lard en fines lanières, faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient translucides, ajouter
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

planche à découper

verre mesureur
Cinque Pi
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 dl | demi-crème |
| 60 g | fromage râpé |
| 4 cs | purée de tomates |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 0.5 botte | persil |











