
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Pesto
Croquʼmenus, page 251
Pas-à-pas
1. Pas
1 dl | huile d'olive |
60 g | fromage râpé |
2 bottes | basilic |
2 cs | pignons de pin |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
- mettre dans un verre mesureur
Conseils
- remplacer les pignons de pin par des noix
- pesto à l’ail des ours remplacer le basilic par de l’ail des ours, supprimer l’ail
- pesto à la roquette remplacer le basilic par de la roquette