Cornets à la vanille

temps total 180 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 15 Min.
mettre au frais 120 Min.

Liste des ingrédients pour

8
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

3 feuillegélatine
3 dllait
4 cssucre
4 csamidon de maïs

p. ex. maïzena

4 jaune d'œuf
2 ccsucre vanillé
2 pcvanille moulue
gélatine trempée
1.5 dlcrème entière
1 pâte feuilletée abaissée rectangulaire
1 blanc d'œuf
2 cscassonade
crème vanille préparée
Cornets à la vanille de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(4)

Pas-à-pas

Crème à la vanille avec gélatine

1. Pas

3 feuillegélatine
  • faire tremper

2. Pas

3 dllait
4 cssucre
4 csamidon de maïs

p. ex. maïzena

4 jaune d'œuf
2 ccsucre vanillé
2 pcvanille moulue
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages