Conseils
- si la pâte est trop sèche, ajouter 1-2 cs d’eau
- placer un chiffon humide sous le moule à charnière
pour éviter qu’il glisse
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

fourchette

moule à gâteau

râpe à zeste

saladier

verre mesureur
Pâte sablée
temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
200 g | farine |
2 cs | sucre |
1 pincée | sel |
100 g | beurre froid |
0.5 | citron |
1 | œuf |