Conseils
- remplacer les épices à pain d’épices par des épices pour pain de poires
- remplacer la crème par de la crème à café
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

papier cuisson

pinceau

plaque de cuisson

rouleau à pâtisserie

saladier

verre mesureur
Biberlis
temps total 110 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 20 Min.
temps de repos 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
250 g | farine bise |
80 g | sucre |
0.5 cs | épices à pain d’épices |
0.5 cs | sucre vanillé |
0.25 cc | cannelle |
0.25 cc | poudre à lever |
1 dl | lait |
100 g | miel liquide |
250 g | massepain |
1 cs | lait |
1 cs | crème |

(0)
0
Pas-à-pas
Pâte
1. Pas
250 g | farine bise |
80 g | sucre |
0.5 cs | épices à pain d’épices |
0.5 cs | sucre vanillé |
0.25 cc | cannelle |
0.25 cc | poudre à lever |
- mettre dans un saladier
, mélanger à la cuillère de cuisine
2. Pas
1 dl | lait |
- ajouter