Biberlis

temps total 110 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 20 Min.
temps de repos 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

250 gfarine bise
80 gsucre
0.5 csépices à pain d’épices
0.5 cssucre vanillé
0.25 cccannelle
0.25 ccpoudre à lever
1 dllait
100 gmiel liquide
250 gmassepain
1 cslait
1 cscrème
Biberlis de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

Pâte

1. Pas

250 gfarine bise
80 gsucre
0.5 csépices à pain d’épices
0.5 cssucre vanillé
0.25 cccannelle
0.25 ccpoudre à lever
  • mettre dans un saladier Saladier , mélanger à la cuillère de cuisine

2. Pas

1 dllait
  • ajouter
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages