Cuisses-dames

temps total 90 Min.
préparation 60 Min.
mettre au frais 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

20 morceaux
80 gbeurre mou
2 œufs
130 gsucre
2 pincéessel
1 citron
250 gfarine
1 ccpoudre à lever
huile de friture
Cuisses-dames de la catégorie . Méthode de préparation friture. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

20 morceaux

    2. Pas

    80 gbeurre mou
    Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages