Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère de cuisine

papier cuisson

plaque de cuisson

râpe Bircher

saladier
Boules au chocolat
temps total 95 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 5 Min.
temps de repos 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 | œufs |
| 150 g | sucre |
| 100 g | chocolat noir |
| 200 g | amandes moulues |
| 60 g | farine |
| 50 g | sucre glace |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 2 | œufs |
| 150 g | sucre |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
2. Pas
| 100 g | chocolat noir |
- râper directement dessus à l’aide de la râpe Bircher










