Conseils
- remplacer les cerises par des cerises surgelées ou par 1 boîte de bigarreaux
Voici ce dont tu as besoin

batteur-mixeur

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe
douille

maryse

plat à gâteau

poche à douille

saladier

verre mesureur
Forêt-noire
temps total 95 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 35 Min.
| 1 portion | biscuit au chocolat |
| 4 cs | eau chaude |
| 2 cs | sucre glace |
| 5 dl | crème entière |
| 400 g | cerises dénoyautées |
| 100 g | copeaux de chocolat |

(4)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule
- préchauffer le four à 180 °C
2. Pas
| 1 portion | biscuit au chocolat |
- préparer
- verser dans le moule préparé
- cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 35 min
- laisser refroidir
- démouler, couper en deux dans le sens de l’épaisseur avec un couteau à pain










