Forêt-noire

temps total 95 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 35 Min.
1 portionbiscuit au chocolat
4 cseau chaude
2 cssucre glace
5 dlcrème entière
400 gcerises dénoyautées
100 gcopeaux de chocolat
Forêt-noire de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(4)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule
  • préchauffer le four à 180 °C

2. Pas

1 portionbiscuit au chocolat
  • préparer
  • verser dans le moule préparé
  • cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 35 min
  • laisser refroidir
  • démouler, couper en deux dans le sens de l’épaisseur avec un couteau à pain
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages