Conseils
- se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur bien emballé
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

fourchette

moule à charnière

papier cuisson

planche à découper

rouleau à pâtisserie

saladier

verre mesureur
Gâteau aux noix
temps total 140 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 40 Min.
temps de cuisson 10 Min.
mettre au frais 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
Springform 18 cm / Springform 24 cmSpringform 18 cm / Springform 24 cmTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 300 g | farine |
| 100 g | sucre |
| 1 pincée | sel |
| 180 g | beurre froid |
| 1 | œuf |
| 260 g | noix |
| 200 g | sucre |
| 4 cs | eau |
| noix préparées | |
| 2.5 dl | crème |
| 3 cs | miel liquide |
| un peu | farine |
| un peu | farine |
| farce préparée |

(1)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule










