
0 de 0 avis
0
temps total 140 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 20 Min.
temps de repos 60 Min.
40
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Pain des Alpes
Pas-à-pas
Pâte
1. Pas
250 g | farine bise |
125 g | cassonade |
1 cs | poudre à lever |
1 cs | chocolat en poudre |
0.5 cs | épices à pain d’épices |
0.5 cs | cannelle |
1 pincée | sel |
- mettre dans un saladier
, mélanger à la cuillère de cuisine
2. Pas
1 dl | eau |
1 dl | lait |
- ajouter