Petits choux de la catégorie . Méthode de préparation pâte à frire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
1 de 1 avis
temps total 75 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
temps de repos 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Petits choux

Pas-à-pas

Pâte à choux

1. Pas

2 dleau
50 gbeurre
2 cssucre
1 pincéesel

2. Pas

130 gfarine
  • ajouter
  • revenir à feu moyen
  • remuer vigoureusement à la cuillère de cuisine jusqu’à ce que la pâte soit lisse et se détache du fond de la casserole Casserole
  • verser dans le saladier Saladier , laisser refroidir légèrement

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