Conseils
- décorer avec de la chantilly ou de la meringue
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère à soupe

fourchette

papier cuisson

petits moules

presse à vermicelles

rouleau à pâtisserie

saladier

verre mesureur
Tartelettes aux vermicelles et pâte maison
temps total 60 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 15 Min.
Liste des ingrédients pour 8 moules à tartelettes
| 200 g | farine |
| 2 cs | sucre |
| 1 pincée | sel |
| 100 g | beurre froid |
| 0.5 | citron |
| 1 | œuf |
| 2 dl | crème entière |
| 1 cs | sucre vanillé |
| 40 g | meringue |
| 200 g | purée de marrons décongelée |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préchauffer le four à 220 °C
Pâte sablée
2. Pas
| 200 g | farine |
| 2 cs | sucre |
| 1 pincée | sel |
| 100 g | beurre froid |
- mettre dans le saladier
- travailler soigneusement du bout des doigts jusqu’à ce que la préparation soit friable









