Conseils
- décorer avec de la chantilly ou de la meringue
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère à soupe

fourchette

papier cuisson
petits moules
presse à vermicelles

rouleau à pâtisserie

saladier

verre mesureur
Tartelettes aux vermicelles et pâte maison
temps total 60 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 15 Min.
200 g | farine |
2 cs | sucre |
1 pincée | sel |
100 g | beurre froid |
0.5 | citron |
1 | œuf |
2 dl | crème entière |
1 cs | sucre vanillé |
40 g | meringue |
200 g | purée de marrons décongelée |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préchauffer le four à 220 °C
Pâte sablée
2. Pas
200 g | farine |
2 cs | sucre |
1 pincée | sel |
100 g | beurre froid |
- mettre dans le saladier
- travailler soigneusement du bout des doigts jusqu’à ce que la préparation soit friable