Tartelettes aux vermicelles et pâte maison

temps total 60 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 15 Min.
200 gfarine
2 cssucre
1 pincéesel
100 gbeurre froid
0.5 citron
1 œuf
2 dlcrème entière
1 cssucre vanillé
40 gmeringue
200 gpurée de marrons décongelée
Tartelettes aux vermicelles et pâte maison de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préchauffer le four à 220 °C

Pâte sablée

2. Pas

200 gfarine
2 cssucre
1 pincéesel
100 gbeurre froid
  • mettre dans le saladier Saladier
  • travailler soigneusement du bout des doigts jusqu’à ce que la préparation soit friable
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages