
5 de 2 avis
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temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
mettre au frais 10 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Mayonnaise
Pas-à-pas
1. Pas
2 | œufs frais |
2 cc | jus de citron |
1 cc | moutarde |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
2 pincées | sucre |
- mettre dans un verre mesureur
haut et étroit
- placer le mixeur plongeant
dans le verre mesureur
, émulsionner à puissance maximale sans bouger le mixeur plongeant
2. Pas
2 dl | huile |
- verser très lentement en laissant le mixeur plongeant
bien droit sans bouger, émulsionner env. 1 min
- monter et baisser lentement le mixeur plongeant
jusqu’à ce que la mayonnaise soit onctueuse
- mettre au réfrigérateur 10 min