
4.8 de 7 avis
0
temps total 90 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 25 Min.
temps de cuisson 20 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Lasagnes
Pas-à-pas
Sauce à la viande hachée
1. Pas
1 | oignon |
2 | gousses d'ail |
1 botte | herbes aromatiques |
p. ex. persil, origan, thym, romarin |
- parer si besoin
- couper finement, mettre dans un saladier
2. Pas
2 | carottes |
0.25 | céleri |
- éplucher, râper directement dessus à l’aide d’une râpe à rösti
, réserver