Pommes de terre en robe des champs à l’autocuiseur de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
4 de 1 avis
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Pommes de terre en robe des champs à l’autocuiseur

Pas-à-pas

1. Pas

eau
  • mettre le panier vapeur Panier vapeur dans l’autocuiseur
  • remplir d’eau jusqu’au panier

2. Pas

800 gpommes de terre à chair ferme
  • laver
  • mettre dans le panier vapeur Panier vapeur
  • fermer l’autocuiseur
  • chauffer à feu très vif jusqu’à ce que le premier rond soit visible
  • revenir à feu moyen, attendre jusqu’à ce que le deuxième rond soit visible
  • temps 6-10 min

Das könnte dir auch gefallen