Fondue de la catégorie . Méthode de préparation . Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
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temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
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portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Fondue

Pas-à-pas

1. Pas

600 gpain
  • couper en tranches, couper en petits morceaux, mettre dans un saladier Saladier

2. Pas

2 gousses d'ail
  • parer, couper en deux, frotter un caquelon avec les faces coupées
  • couper finement, ajouter

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