Ramequin de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
0 de 0 avis
temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 30 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Ramequin

Pas-à-pas

1. Pas

250 gpain rassis
  • couper en tranches de 1 cm d’épaisseur

2. Pas

200 gfromage

p.ex. raclette, gruyère, vacherin

  • couper en tranches
  •  

Das könnte dir auch gefallen