Salade de fenouil de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
0 de 0 avis
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Salade de fenouil

Pas-à-pas

Sauce salade

1. Pas

3 cshuile
2 csjus de citron
2 csjus d'orange
1 ccmiel liquide
0.25 ccsel
un peupoivre

Salade

2. Pas

500 gfenouils
  • parer, laver, retirer le tronc
  • couper des tranches d’env. 2 mm d’épaisseur à la mandoline Mandoline , ajouter

Das könnte dir auch gefallen

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages