Conseils
- prélever les quartiers de 2 oranges, couper en quartiers, ajouter
- couper 1 pomme en morceaux, ajouter
- couper 100 g de myrtilles en deux, ajouter
- garnir avec du basilic
- remplacer le miel par du sirop d’érable ou du sirop de dattes
Voici ce dont tu as besoin

balance

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

râpe à rösti

saladier
Salade de fenouil
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
3 cs | huile |
2 cs | jus de citron |
2 cs | jus d'orange |
1 cc | miel liquide |
0.25 cc | sel |
un peu | poivre |
500 g | fenouils |