Lasagnes aux légumes

temps total 45 Min.
préparation 45 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile
1 oignon
2 gousses d'ail
1 botteherbes aromatiques

p. ex. persil, origan, thym, romarin

600 glégumes

p. ex. aubergines, poivrons, tomates cerises, courgettes

1 cspurée de tomates
0.5 ccsel
un peupoivre
3 dleau
6 dllait
2 csfarine
0.5 ccsel
un peumuscade
un peupoivre
4 csfromage râpé
200 gpâtes à lasagne
4 csfromage râpé
Lasagnes aux légumes de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Légumes

1. Pas

1 cshuile

2. Pas

1 oignon
2 gousses d'ail
1 botteherbes aromatiques

p. ex. persil, origan, thym, romarin

  • parer si besoin
  • couper finement, ajouter
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages