Conseils
- remplacer le raisin par des poires, des figues ou des pommes
- couper 80 g de viande séchée ou de fromage en lanières, répartir par-dessus
- hacher 2 cs de noix ou de graines de tournesol, répartir par-dessus
Voici ce dont tu as besoin
Salade d’automne
Liste des ingrédients pour
Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 portion | sauce salade |
| 250 g | salade verte |
| p. ex. salade iceberg, doucette, batavia, chou chinois, feuille de chêne, endive, laitue, lollo rouge, trévise, roquette, épinards |
| 200 g | raisins |
| 2 cs | huile |
| 200 g | champignons |

(1)
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 portion | sauce salade |
- préparer
2. Pas
| 250 g | salade verte |
| p. ex. salade iceberg, doucette, batavia, chou chinois, feuille de chêne, endive, laitue, lollo rouge, trévise, roquette, épinards |
- parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, réduire en petits morceaux si besoin, mettre dans un saladier










