Toppings pour soupes et salades

temps total 15 Min.
préparation 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

80 ggraines ou amandes allumettes
2 ccsucre
2 pincéessel
2 branchesthym
100 gfromage frais
2 csfromage râpé
0.5 botteherbes aromatiques

p. ex. basilic, ail des ours ou ciboulette

2 pincéessel
un peupoivre
2 cssucre
1 cseau
20 gpop-corn salé
1 ccépices

p. ex. ras el-hanout, masala ou curry

4 tranchespain rassis
40 gbeurre
1 blanc d'œuf
2 ccmoutarde à gros grains
1 ccmiel liquide
4 tranchespain de mie
0.5 portionpois chiches épicés
2 csfleurs

p. ex. pâquerettes ou capucines

Toppings pour soupes et salades de la catégorie . Méthode de préparation caramélisation. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Amandes et graines caramélisées

1. Pas

80 ggraines ou amandes allumettes

2. Pas

2 ccsucre
2 pincéessel
  • ajouter
  • caraméliser
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