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temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Salade d’endives
Pas-à-pas
Sauce salade au miel
1. Pas
4 cs | huile |
P. ex. huile de colza, huile de noix | |
3 cs | vinaigre balsamique blanc |
0.25 cc | sel |
2 cc | moutarde |
2 cc | miel liquide |
un peu | poivre |
Salade
2. Pas
400 g | endive |
- parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, couper transversalement en lanières de 1 cm de large, ajouter