Conseils
- faire dorer les noix dans une poêle
- couper 100 g de pain en petits dés, faire revenir avec 100 g de lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants
- remplacer le miel par du sirop d’érable
- remplacer les noix par des noisettes ou amandes caramélisés
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

essoreuse à salade

planche à découper

saladiers
Salade d’endives
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 cs | huile |
| P. ex. huile de colza, huile de noix | |
| 3 cs | vinaigre balsamique blanc |
| 0.25 cc | sel |
| 2 cc | moutarde |
| 2 cc | miel liquide |
| un peu | poivre |
| 400 g | endive |
| 1 | fruit |
| P. ex. orange, mandarine, pomme, banane |
| 2 cs | noix |

(1)
0
Pas-à-pas
Sauce salade au miel
1. Pas
| 4 cs | huile |
| P. ex. huile de colza, huile de noix | |
| 3 cs | vinaigre balsamique blanc |
| 0.25 cc | sel |
| 2 cc | moutarde |
| 2 cc | miel liquide |
| un peu | poivre |
Salade
2. Pas
| 400 g | endive |
- parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, couper transversalement en lanières de 1 cm de large, ajouter










