Salade de pommes de terre de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
4.3 de 3 avis
temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 30 Min.
temps de repos 30 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Salade de pommes de terre

Pas-à-pas

1. Pas

1 portionpommes de terre en robe des champs
  • préparer
  • les éplucher encore chaudes au couteau
  • couper en tranches
  • mettre dans un saladier Saladier

2. Pas

1 dleau

Das könnte dir auch gefallen