Salade de pois mange-tout et melon

temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

eau
300 gpois mange-tout
0.5 ccsel
4 cshuile d'olive
2 csjus de citron vert
2 cssauce soja
2 ccmoutarde à gros grains
2 pincéessel
un peupoivre
1 oignon nouveau
0.5 melon

p. ex. melon miel ou melon charentais

50 gépinards
Salade de pois mange-tout et melon de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(4)

Pas-à-pas

Pois mange-tout

1. Pas

eau

2. Pas

300 gpois mange-tout
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages