Conseils
- remplacer la mayonnaise par de la crème ou de la demi-crème aigre
- couper 1 oignon ou 1 gousse d’ail, ajouter
Voici ce dont tu as besoin

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

saladier
Sauce salade à la française
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 3 cs | huile |
| 2 cs | vinaigre |
| 2 cs | mayonnaise |
| 0.25 cc | sel |
| 0.5 cc | moutarde |
| un peu | poivre |
| 0.5 botte | herbes aromatiques |
| p. ex. ciboulette, persil, basilic, estragon, ail des ours |











