Birchermuesli de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 2 avis
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Birchermuesli

Croquʼmenus, page 78

Pas-à-pas

1. Pas

140 gflocons d'avoine fins
2 dllait
  • mettre dans un saladier Saladier , mélanger à la cuillère

2. Pas

500 gyogourt nature
2 csjus de citron
1 csconcentré de jus de poires
  • ajouter

3. Pas

2 pommes

4. Pas

2 csnoisettes
  • hacher grossièrement, répartir par-dessus

Conseils

  • garnir avec des quartiers de pomme ou des baies
  • remplacer les flocons d’avoine par des flocons de votre choix
  • remplacer le yogourt nature par du yogourt aux fruits
  • compléter avec des fruits de saison

Das könnte dir auch gefallen

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages