
temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Riz au lait
Pas-à-pas
2. Pas
0.5 cc | vanille moulue |
2 pincées | sucre |
0.5 cc | sel |
- ajouter
3. Pas
160 g | riz au lait |
p. ex. Camolino |
- ajouter
- cuire en mélangeant avec la cuillère de cuisine
- temps env. 30 min
Conseils
- mélanger 1 cs de cannelle et 2 cs de sucre à la cuillère, servir avec le riz au lait
- servir avec de la compote de fruits ou de la sauce aux fruits
- remplacer le lait par 5 dl d’eau