Barres de céréales de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3 de 2 avis
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Barres de céréales

Pas-à-pas

1. Pas

60 gfruits secs

p. ex. abricots, pommes, canneberges, figues

40 gnoix
  • couper en petits morceaux, réserver

2. Pas

40 gbeurre
60 gcassonade
40 gmiel liquide
2 pincéessel
  • mettre dans une casserole Casserole
  • faire fondre à feu moyen
  • mélanger de temps en temps à la cuillère de cuisine
  • retirer la casserole Casserole du feu

Das könnte dir auch gefallen

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages