Conseils
- remplacer les tomates cerises par des baies, du melon ou de la nectarine
- parer du fenouil, du concombre ou de la courgette, couper en tranches fines, ajouter
- couper finement des herbes aromatiques, p. ex. persil, ciboulette, basilic, aneth, coriandre, menthe, ajouter
- ajouter des pensées ou des soucis
Voici ce dont tu as besoin
Salade d’été
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 portion | sauce salade |
250 g | salade verte |
p. ex. laitue pommée, salade iceberg, laitue à couper, feuille de chêne, batavia, lollo rouge, roquette |
250 g | tomates cerises |

(9)
0
Pas-à-pas
1. Pas
1 portion | sauce salade |
- préparer
2. Pas
250 g | salade verte |
p. ex. laitue pommée, salade iceberg, laitue à couper, feuille de chêne, batavia, lollo rouge, roquette |
- parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, réduire en petits morceaux si besoin, mettre dans un saladier