Conseils
- plat principal préparer une double portion
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

planche à découper

saladier
Salade grecque
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 portion | sauce salade italienne |
2 | tomates |
1 | poivron rouge |
0.5 | concombre |
1 | oignon rouge |
100 g | feta |
50 g | olives noires dénoyautées |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
1 portion | sauce salade italienne |
- préparer
2. Pas
2 | tomates |
- laver, retirer le pédoncule, couper en quartiers, ajouter