
0 de 0 avis
0
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Salade de céleri
Pas-à-pas
Sauce salade
1. Pas
2 cs | jus de citron |
2 cs | eau |
2 cs | crème |
2 cs | mayonnaise |
0.5 cc | sel |
1 cc | moutarde |
1 cc | miel liquide |
un peu | poivre |
Salade
2. Pas
300 g | céleri |
- éplucher avec un couteau, râper directement dessus à l’aide d’une râpe à rösti
- mélanger à la cuillère