Conseils
- remplacer le chocolat en poudre par du cacao en poudre
- se conserve env. 2 mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

saladier
Pâte à tartiner au chocolat
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 80 g | purée de noix |
| p. ex. purée d’amandes | |
| 2 cs | chocolat en poudre |
| 4 cs | sirop d'érable |
| 2 cs | eau |
| 1 cc | sucre vanillé |
| 1 pincée | sel |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 80 g | purée de noix |
| p. ex. purée d’amandes | |
| 2 cs | chocolat en poudre |
| 4 cs | sirop d'érable |
| 2 cs | eau |
| 1 cc | sucre vanillé |
| 1 pincée | sel |
- mettre dans un saladier
, mélanger à la cuillère










