Cupcakes de la catégorie . Méthode de préparation pas de. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3.4 de 5 avis
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
8
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Cupcakes

Croquʼmenus, page 390

Accéder au tutoriel Préparer le moule

Pas-à-pas

1. Pas

Muffins

2. Pas

90 gbeurre mou

3. Pas

2 œufs
90 gsucre
0.5 cssucre vanillé
1 pincéesel
  • ajouter
  • mélanger au batteur-mixeur Batteur-mixeur jusqu’à ce que la préparation soit claire et mousseuse

4. Pas

0.5 citron

5. Pas

100 gfarine
1 ccpoudre à lever
  • ajouter
  • mélanger à l’aide de la maryse Maryse
  • verser la préparation dans le moule préparé
  • cuire dans le bas du four, 180 °C, 20-25 min, laisser refroidir

Crème au beurre

6. Pas

100 gbeurre mou

7. Pas

100 gsucre glace
100 gfromage frais
  • ajouter, continuer à battre

8. Pas

5 gouttescolorant alimentaire
  • mélanger
  • mettre la pâte dans la poche à douille avec un embout dentelé
  • décorer les muffins

9. Pas

perles de sucre
  • répartir par-dessus

Das könnte dir auch gefallen