Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

maryse

moule à muffins

papier cuisson

presse-agrumes

râpe à zeste

râpe Bircher

saladier
Muffins aux carottes
temps total 65 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
8
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2 | œufs |
1 pincée | sel |
100 g | sucre |
1 cs | eau chaude |
0.25 | citron |
125 g | carottes |
125 g | noisettes moulues |
25 g | farine |
0.5 cc | poudre à lever |
1 pc | cannelle |
1 pc | clous de girofle en poudre |
100 g | sucre glace |
1 cs | jus de citron |
0.5 cs | eau |
8 | carottes en massepain |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule à muffins
2. Pas
2 | œufs |
- séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers