Pain d’épices

temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 30 Min.
500 gfarine
400 gsucre
20 gcacao en poudre
20 gchocolat en poudre
20 gépices à pain d’épices
1 cspoudre à lever
5 dllait
4 cshuile

p. ex. huile de colza, huile de tournesol

Pain d’épices de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(3)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule

2. Pas

500 gfarine
400 gsucre
20 gcacao en poudre
20 gchocolat en poudre
20 gépices à pain d’épices
1 cspoudre à lever
  • mettre dans un saladier Saladier , mélanger à la cuillère de cuisine
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages