Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

fouet

grille à pâtisserie

papier cuisson

pinceau

planche à découper

plaque de cuisson

presse-agrumes

râpe à zeste

râpe Bircher

rouleau à pâtisserie

saladier

verre mesureur
Escargots briochés
temps total 145 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
temps de repos 90 Min.
Liste des ingrédients pour 12 morceaux
| 300 g | farine |
| 3 cs | sucre |
| 0.5 cc | sel |
| 40 g | beurre mou |
| 0.25 dés | levure |
| 1.5 dl | lait |
| 150 g | noisettes moulues |
| 3 cs | sucre |
| 1 | pommes |
| 0.5 | citron |
| 4 cs | lait |
| pâte levée préparée |
| 4 cs | confiture d'abricots |
| farce à la noisette préparée |
| 5 cs | sucre glace |
| 2 cc | jus de citron |
| 2 cc | eau |

(4)
0
Pas-à-pas
Pâte levée sucrée
1. Pas
| 300 g | farine |
| 3 cs | sucre |
| 0.5 cc | sel |
| 40 g | beurre mou |
| 0.25 dés | levure |
| 1.5 dl | lait |
- mettre dans un saladier
, mélanger à la cuillère de cuisine - pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
- couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume










