Courgettes farcies

temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 boîtetomates concassées (400 g)
0.5 ccsel
un peupoivre
800 gcourgettes
250 gricotta
100 gfromage râpé
1 œuf
1 botteciboulette
0.25 ccsel
un peupoivre
Courgettes farcies de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(7)

Pas-à-pas

1. Pas

1 boîtetomates concassées (400 g)
0.5 ccsel
un peupoivre

2. Pas

800 gcourgettes
  • laver, parer, couper en deux dans le sens de la longueur
  • creuser à l’aide d’une cuillère parisienne en laissant un bord de 1 cm
  • disposer dans le plat à gratin Plat à gratin
  • hacher finement la chair évidée, mettre dans un saladier Saladier
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages