
2.7 de 7 avis
0
temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Courgettes farcies
Pas-à-pas
1. Pas
1 boîte | tomates concassées (400 g) |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
- mettre dans un plat à gratin
, mélanger à la cuillère
2. Pas
800 g | courgettes |
- laver, parer, couper en deux dans le sens de la longueur
- creuser à l’aide d’une cuillère parisienne en laissant un bord de 1 cm
- disposer dans le plat à gratin
- hacher finement la chair évidée, mettre dans un saladier