Salade iceberg de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3 de 4 avis
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Salade iceberg

Croquʼmenus, page 140

Accéder à la vidéo Travailler la salade

Pas-à-pas

Sauce salade au ketchup

1. Pas

2 csvinaigre

P. ex. vinaigre de pomme

4 cscrème entière
1 csketchup
0.5 ccpaprika
0.25 ccsel
un peupoivre

2. Pas

300 gsalade iceberg
  • parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, couper en lanières, mettre dans le saladier Saladier

Salade

3. Pas

0.5 pommes
  • laver, épépiner, couper en petits dés, répartir par-dessus

Conseils

  • remplacer les pommes par du poivron ou des baies
  • ajouter 1 pc de poivre de Cayenne à la sauce
  • salade coupée couper une salade iceberg en quartiers, répartir des dés de pomme et de la sauce salade par-dessus

Das könnte dir auch gefallen

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages