Conseils
- garnir de salade verte, de tomates cerises, de radis, d’œufs cuits
- salade de viande à pot-au-feu remplacer le cervelas et le fromage par 200 g de viande à pot-au-feu cuite
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

couteau à viande

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

planche à découper

saladier
Salade de cervelas au fromage
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 cs | huile |
| 3 cs | vinaigre |
| 1 cc | moutarde |
| 0.25 cc | sel |
| 0.5 | oignon |
| 0.5 botte | ciboulette |
| 2 | cervelas |
| 100 g | fromage |
| p. ex. gruyère, appenzell, emmental | |
| 4 | cornichons au vinaigre |











