Conseils
- remplacer les myrtilles par des mûres
- servir avec de la demi-crème aigre
- remplacer la farine par de la farine d’épeautre
- remplacer la moitié de la farine par de la farine de légumineuses, p. ex. farine de pois chiches
Voici ce dont tu as besoin

assiette

balance

batteur-mixeur

cuillère à café

cuillère à soupe

poêle

saladier

spatule

verre mesureur
Pancakes
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
20
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 200 g | farine |
| 2 cs | sucre |
| 2 cc | sucre vanillé |
| 2 cc | poudre à lever |
| 0.5 cc | sel |
| 2 dl | lait |
| 2 | œufs |
| huile |
| 4 cs | sirop d'érable |
| 250 g | myrtilles |

(23)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 200 g | farine |
| 2 cs | sucre |
| 2 cc | sucre vanillé |
| 2 cc | poudre à lever |
| 0.5 cc | sel |
| 2 dl | lait |
| 2 | œufs |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux
2. Pas
| huile |










