Pancakes de la catégorie . Méthode de préparation pâte à crêpes ou à knöpfli. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3.3 de 22 avis
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
20
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Pancakes

Pas-à-pas

1. Pas

200 gfarine
2 cssucre
2 ccsucre vanillé
2 ccpoudre à lever
sel
2 dlMilch
2 Eier

2. Pas

huile
  • entre deux cuissons, verser 1 cs d’huile dans la poêle Poêle antiadhésive, chauffer à feu vif
  • ajouter la pâte par cuillerée de manière à former plusieurs pancakes
  • cuire les pancakes des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés, mettre sur une assiette Assiette , couvrir et maintenir au chaud au four à 80 °C

Das könnte dir auch gefallen