
5 de 3 avis
0
temps total 80 Min.
préparation 60 Min.
temps de cuisson 20 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Gnocchis de pommes de terre
Pas-à-pas
2. Pas
800 g | pommes de terre farineuses |
- éplucher
- couper en morceaux réguliers
- mettre dans le panier vapeur
- couvrir et porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu moyen, laisser cuire
- temps 15-20 min
- verser dans la passoire
- passer au passe-vite dans le saladier
- laisser refroidir légèrement