Salades

Si tu penses que la salade se résume à quelques feuilles et qu’elle ne peut pas nous rassasier, tu te trompes. Les salades sont aussi variées que n’importe quel autre repas. Tout dépend de l’imagination et de la créativité du cuisinier ou de la cuisinière.

Voici quelques idées de salades et de grands classiques Tiptopf.

Alors, tu trouves quelque chose à ton goût ? À moins que tu préfères laisser libre cours à ton imagination ? Nous avons d’autres salades pour toi, n’hésite pas à consulter nos recettes (lien vers la page d’aperçu des recettes). Pense ensuite à tous les ingrédients et à toutes les variations possibles qu’une salade peut offrir.

Regarde, il y a tellement de salades, d’herbes aromatiques, de légumes, et bien d’autres ingrédients qui peuvent entrer dans la composition d’une salade.

Pour commencer, voyons les salades, par exemple :

  • Salade iceberg
  • Laitue pommée
  • Laitue romaine
  • Batavia
  • Feuille de chêne
  • Lollo rosso
  • Lollo bianco
  • Roquette
  • Rampon
  • Chicorée
  • Salade trévise

Mais il y aussi différentes sortes de légumes, par exemple :

  • Tomates
  • Courgettes
  • Concombre
  • Épinards
  • Endive
  • Céleri
  • Chou blanc
  • Brocoli
  • Pommes de terre
  • Betteraves
  • Haricots
  • Carottes

Et aussi d’autres herbes aromatiques, par exemple :

  • Cerfeuil
  • Coriandre
  • Ciboulette
  • Basilic
  • Aneth
  • Ail des ours
  • Sarriette
  • Livèche
  • Cumin
  • Sauge
  • Persil
  • Thym

Et bien d’autres ingrédients que l’on peut ajouter dans une salade :

  • Pâtes
  • Poulet
  • Riz
  • Raisins secs
  • Parmesan
  • Pois chiches

Comme tu peux le voir, l’imagination n’a pas de limites, il ne reste plus qu’à te lancer dans tes propres créations.