
4.5 de 2 avis
0
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 10 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Cookies à l’avoine
Pas-à-pas
1. Pas
100 g | beurre mou |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que des petites pointes se forment
2. Pas
1 | œuf |
120 g | sucre |
2 cc | sucre vanillé |
- ajouter
- mélanger jusqu’à ce que la masse soit claire