Eau aromatisée

temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
mettre au frais 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1.5 leau
200 gbaies

p. ex. myrtilles, mûres, framboises, fraises, baies des bois

1 citron vert
2 branchesherbes aromatiques

p. ex. menthe poivrée, mélisse citronnée, thym, lavande, basilic

1 fruits à pépins

p. ex. pomme, poire

1 cscanneberges séchées
1 bâton de cannelle
1 agrume

p. ex. orange, mandarine, pamplemousse

2 cmgingembre
2 anis étoilé
1 citron
2 csfleurs

p. ex. fleurs de sureau, pâquerettes, violettes, pissenlits, aspérule, pensées

Eau aromatisée de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

Été, automne, hiver, printemps

1. Pas

1.5 leau
  • verser dans le pichet

Été

2. Pas

200 gbaies

p. ex. myrtilles, mûres, framboises, fraises, baies des bois

1 citron vert
  • parer si besoin, couper en morceaux
  • mettre dans le pichet
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