Voici ce dont tu as besoin

couteau

cuillère à soupe
pichet

planche à découper

verre mesureur
Eau aromatisée
Liste des ingrédients pour
Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1.5 l | eau |
200 g | baies |
p. ex. myrtilles, mûres, framboises, fraises, baies des bois | |
1 | citron vert |
2 branches | herbes aromatiques |
p. ex. menthe poivrée, mélisse citronnée, thym, lavande, basilic |
1 | fruits à pépins |
p. ex. pomme, poire |
1 cs | canneberges séchées |
1 | bâton de cannelle |
1 | agrume |
p. ex. orange, mandarine, pamplemousse | |
2 cm | gingembre |
2 | anis étoilé |
1 | citron |
2 cs | fleurs |
p. ex. fleurs de sureau, pâquerettes, violettes, pissenlits, aspérule, pensées |

(0)
Pas-à-pas
Été, automne, hiver, printemps
1. Pas
1.5 l | eau |
- verser dans le pichet
Été
2. Pas
200 g | baies |
p. ex. myrtilles, mûres, framboises, fraises, baies des bois | |
1 | citron vert |
- parer si besoin, couper en morceaux
- mettre dans le pichet