Conseils
- garnir avec des quartiers de citron vert ou de la menthe
Voici ce dont tu as besoin

balance

blender

couteau

cuillère à soupe

planche à découper

plat à gratin

presse-agrumes

râpe à zeste

verre mesureur
Slush à la pastèque
temps total 135 Min.
préparation 15 Min.
surgeler 120 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 kg | pastèque |
| pastèque surgelée |
| 1 | citron vert |
| 1 cs | cassonade |

(1)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 kg | pastèque |
- retirer la peau, couper en morceaux
- mettre dans un plat à gratin
- mettre au congélateur 2-4 heures
2. Pas
| pastèque surgelée |
- mettre dans le bol d’un blender








