Conseils
- remplacer le jus de pomme par du vin pétillant sans alcool, de la ginger ale, une boisson rafraîchissante à base de fleurs de sureau, de rhubarbe, de framboises ou de mélisse
Voici ce dont tu as besoin

couteau

cuillère à soupe

planche à découper

saladier

verre mesureur
Punch aux fruits
temps total 75 Min.
préparation 15 Min.
mettre au frais 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
300 g | fruits de saison |
P. ex. des baies, melons, nectarines, oranges |
2 cs | sucre |
5 dl | jus de pomme |
5 dl | eau minérale froide |
1 | citron |
2 branches | menthe |
glaçons |

(7)
0
Pas-à-pas
1. Pas
300 g | fruits de saison |
P. ex. des baies, melons, nectarines, oranges |
- laver si besoin, parer
- couper en petits morceaux, mettre dans le saladier
2. Pas
2 cs | sucre |
- ajouter, mélanger à la cuillère